O pixel do Facebook é um código que você pode posicionar no site para gerar relatórios de conversões, criar públicos e obter informações importantes sobre como as pessoas usam seu site.

Após acessar sua conta no facebook ADS e gerar o código do pixel, será necessário incluir este código em suas Landing Pages, para isso siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta na Ramper Marketing e vá no menu superior em Geração de Leads e clique em Landing Pages.

Image Placeholder

2. Clique no botão [Ações] da Landing Page que deseja incluir o código e em seguida clique na opção [Editar].

Image Placeholder
  3. Posiciona-se no passo 2 - EDITAR LANDING PAGE e busque em conteúdo (Lado esquerdo da tela) pelo conteúdo HTML.

Image Placeholder

Clique e arraste o conteúdo para a sua landing page.

Image Placeholder

DICA: Não inclua o bloco HTML como último elemento da sua landing page, opte por incluí-lo abaixo do formulário.
  4. Em seguida exclua a linha de texto existente no bloco HTML e cole o código do Pixel no campo disponível:

Pronto, agora o código do Facebook ADS já está configurado em sua Landing Page e você poderá usá-lo em suas campanhas.