O que é reenvio de campanhas de e-mail marketing?

O recurso de reenvio nada mais é do que reenviar uma campanha de e-mail marketing para os todos contatos da campanha já enviada ou para os contatos não impactados por ela.

Por que utilizar este recurso?

O reenvio de campanhas proporciona uma segunda chance desses contatos interagirem com o seu e-mail, sendo assim um recurso importante a ser utilizado para melhorar a taxa de abertura e o nível de engajamento dos seus contatos.

Como reenviar um e-mail marketing?

Para reenviar um e-mail marketing é muito simples, basta seguir os passos a seguir...

Passo 1

Acesse sua página de campanhas de e-mail marketing.

Passo 2

Clicar em ações em frente a campanha que deseja reenviar e em reenviar.

Passo 3

Agora você terá a opção de escolher quais serão os contatos para quem deseja reenviar esta campanha.

Neste caso você terá duas opções:

- Enviar apenas para os contatos não impactados pela campanha original

- Enviar para todos os contatos da campanha original

Nesta página você também terá a opção de alterar o campo de assunto deste e-mail,  e também o remetente!

Passo 4

Depois de realizadas as configurações acima, é só definir quando este reenvio deve acontecer.

Você terá duas opções, agendar para uma data ou então agendar para envio imediato.

E então o seu reenvio de campanha de e-mail marketing estará pronto!

Qualquer dúvida entre em contato com a nossa equipe, será um prazer te ajudar.