Customização Avançada de Landing Pages - Como copiar o seletor de um elemento de Landing Page

Um código CSS é dividido entre Seletores e Propriedades: os Seletores são usados para identificar determinado elemento, enquanto as Propriedades definem as alterações do Seletor.

Para efetuar a alteração em qualquer elemento, de qualquer modelo de Landing Page, é preciso ter o seletor deste elemento. O código CSS ficaria como o exemplo abaixo, porém substituindo pelos valores corretos.

SELETOR-DO-ELEMENTO {
  PROPRIEDADE-PARA-ALTERAR-O-ELEMENTO;
}

Vamos ver agora como copiar o Seletor de um elemento para usar na customização da Landing Page!

Passo 1: Para descobrir esse seletor, você deve estar com a Landing Page aberta. No exemplo abaixo, iremos usar o modelo Squezze Page.

Passo 2: Clique com o botão direito do mouse sobre a tela. Em seguida, clique em "Inspect Element" (Inspecionar elemento).

Passo 3: Uma janela irá abrir em seu navegador. Se você usar o Google Chrome, basta clicar no primeiro ícone à esquerda.

Passo: 4: Coloque o cursor sobre o elemento que você desejar editar. No exemplo, iremos selecionar a imagem de destaque:

Passo 5: Clique neste elemento. Perceba que o código HTML agora está destacado!

Passo 6: Agora basta clicar com o botão direito do mouse em cima da linha destacada. Um menu irá aparecer. Clique em "Copy" e, em seguida, em "Copy selector".