Em alguns casos um determinado elemento pode não satisfazer a necessidade do objetivo da Landing Page em questão, e por isso vamos explicar neste tópico como você pode remover elementos de suas Landing Pages.

Este código funciona em todos os modelos de Landing Page existentes na LAHAR.

Passo 1: Copie o seletor do local que você deseja remover. Pode ser uma imagem, uma caixa de textos, cabeçalho, rodapé... Fica a seu critério! Veja como copiar o seletor de um elemento de Landing Page.

Passo 2:
Na aba [Aparência] durante a criação ou edição de sua Landing Page, no final da página em Customização Avançada, cole o seguinte código (substituindo o valor do seletor pelo correto):

SELETOR-DO-ELEMENTO-QUE-DESEJA-REMOVER {
  display: none !important;

Para remover mais de um elemento, use o exemplo abaixo:

SELETOR-DO-PRIMEIRO-ELEMENTO-QUE-DESEJA-REMOVER,
SELETOR-DO-SEGUNDO-ELEMENTO-QUE-DESEJA-REMOVER {
  display: none !important;

Passo 3:
Clique no botão "Salvar".