O pixel do Facebook é um código que você pode posicionar no site para gerar relatórios de conversões, criar públicos e obter informações importantes sobre como as pessoas usam seu site.

Após acessar sua conta no facebook ADS e gerar o código do pixel, será necessário incluir este código em suas Landing Pages, para isso siga os passos abaixo:

1- Acesse sua conta na LAHAR e vá no menu superior em Geração de Leads e clique em Landing Pages.

2- Clique no botão [Ações] da página que deseja incluir o código e em seguida clique na opção "Editar".

3- Clique na aba "Aparência" e role até o final da página.

4- No campo "Customização Avançada - Scripts" cole o código do Pixel.

5- Para finalizar clique no botão [Salvar]

Pronto, agora o código do Facebook ADS já está configurado em sua Landing Page e você poderá usá-lo em suas campanhas.