Como inserir um botão flutuante na minha Landing Page?

Sabemos que hoje, quanto mais fácil e rápido é o caminho percorrido por um lead, maior é a chance do mesmo entrar em contato com sua empresa, enquanto evolui em sua Jornada de Compra.

Buscando essa facilidade, criamos um passo a passo sobre como inserir o botão flutuante do WhatsApp em suas Landing Pages, para tirar dúvidas dos seus leads de forma prática e rápida.

Confira abaixo algumas ferramentas que possibilitam a criação de um link de direcionamento para o WhatsApp com uma mensagem personalizada:

Passo a passo para inserir o botão flutuante em sua Landing Page:

1. Acesse a página Convertte https://www.convertte.com.br/gerador-link-whatsapp/ para criar a mensagem personalizada.

2. Após a configuração da sua mensagem personalizada, será necessário clicar no botão “GERAR LINK”, o qual irá gerar o link de redirecionamento com a mensagem personalizada.

3. Insira o link gerado no local indicado no script abaixo:

var attWpp = `<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.5.0/css/font-awesome.min.css">
<a href="LINK_COM_MENSAGEM_ PERSONALIZADA" style="position:fixed;width:60px;height:60px;bottom:40px;right:40px;background-color:#25d366;color:#FFF;border-radius:50px;text-align:center;font-size:30px;box-shadow: 1px 1px 2px #888;
  z-index:1000;" target="_blank">
<i style="margin-top:16px" class="fa fa-whatsapp"></i>
</a>`

$( document ).ready(function() {
   $("body").append(attWpp);
})

4.  Vá até a aba de Aparência de sua Landing Page e adicione o script criado no final da página em Customização Avançada - Scripts.

5. Feito isso, será necessário apenas clicar em “Salvar” e pronto, seu botão será inserido no canto inferior direito da sua Landing Page.

Gostou desse recurso? Se tiver alguma dúvida entre em contato conosco!