Durante o processo de criação de uma Landing Page, pode haver a necessidade de alterar alguma fonte e para isso você pode utilizar o Google Fonts, veja abaixo como selecionar uma nova fonte e alterar em sua Landing Page.

Primeiramente acesse o site Google Fonts e escolha qual fonte deseja usar em sua Landing Page.

Dentro do site Google Fonts, selecione a fonte que deseja utilizar em sua Landing Page e copie o código em Embed Font da mesma.

Agora vá em configurações de sua Landing Page na aba Aparência e cole o código copiado na área de Customização Avançada - Script, adicionando a tag "</script>" no inicio, veja na imagem abaixo como ficará:

Agora, precisamos aplicar a fonte selecionada no texto desejado, para isso, copie o Seletor do texto desejado e cole em Customização Avançada - Aparência.

Obs.: Caso precise de ajuda para copiar o Seletor do componente, clique aqui.

Veja na imagem abaixo, como ficará o campo após colar o Seletor.

Agora, você deve voltar ao Google fonts e copiar o "Specify in CSS" da fonte desejada.

Cole entre "{  }" dentro de Customização Avançada - Aparência, como mostra na imagem abaixo:

Obs.: Caso o nome da fonte esteja entre aspas remova-as.

Pronto, agora clique em Salvar e atualize sua página, veja que como ficará o texto que você alterou a fonte.