Para efetuar a integração de um formulário de contato com a API LAHAR por meio de Javascript, siga os passos abaixo:

1) Insira na propriedade class dos elementos do formulário: api-lahar e lahar_[nome_campo_integracao]

Exemplos:

<br>Nome: <input class="api-lahar lahar_nome_contato" type="text" id="campo_nome" value="">
<br>Email: <input class="api-lahar lahar_email_contato" type="text" id="campo_email" value="">
Obs: Clique aqui para ver a lista atualizada de campos disponíveis para integração (nome_campo_integracao).

2) adicione o campo hidden conforme o código abaixo para funcionando correto do lead tracking com os leads que converterem nesse formulário.

<input type="hidden" name="identificador_tracker_lahar" id="identificador_tracker_lahar" value="">

3) Se o campo que deseja integrar é um campo personalizado, você deve utilizar o token do campo para identificar na integração. Caso não saiba como encontrar esse token clique aqui.

Exemplo:

<br>Qual sua idade? <input class="api-lahar lahar_uNuQarKCor" type="text" id="campo_idade" value="">

Obs.: Se o campo personalizado for do tipo caixa suspensa, o valor informado na variável de tradução deve existir como uma das opções no campo personalizado.

4) Inserir o script abaixo em sua página antes da tag </body> e substituir as informações da seguinte maneira:

- ID_DO_FORMULARIO_COM_AS_INFOS: substituir pelo valor da propriedade id do <form> que contém os campos que serão utilizados na integração com a LAHAR

- TOKEN_DA_API_LAHAR_OBTIDO_EM_CONFIGURACOES: obter o token na área de Configurações da LAHAR

- NOME_DO_FORMULARIO_PARA_IDENTIFICACAO: nome que identificará a origem da conversão na LAHAR

ENDERECO_REDIRECIONAMENTO: URL que será redirecionada após a conversão no formulário.

<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js"></script> <script src="https://app.lahar.com.br/assets/scripts/custom/api_parametros.js" type="text/javascript"></script> <script type="text/javascript"> $(document).ready(function() { var integrou = false; $("#ID_DO_FORMULARIO_COM_AS_INFOS").submit(function() { if (!integrou) { efetua_integracao(); integrou=true; return false; } }) }); function efetua_integracao() { var campos = { // Colocar aqui campos fixos ou enviar estas infos como hidden no formulário token_api_lahar: 'TOKEN_DA_API_LAHAR_OBTIDO_EM_CONFIGURACOES', nome_formulario: "NOME_DO_FORMULARIO_PARA_IDENTIFICACAO", // será o identificador da conversão na base de contatos identificador_tracker_lahar: $('#identificador_tracker_lahar').val(), // Remover esta linha caso não utilize o Tracking url_origem: $(location).attr('href') // Alterar apenas se necessário }; var elementos = []; $('.api-lahar').each(function(index,element){ elementos.push(element); }); integracao_js(campos, 'redireciona', elementos, 'conversions'); } function redireciona() { var form = document.getElementById("ID_DO_FORMULARIO_COM_AS_INFOS"); form.submit();
} </script>