Agora é possível realizar a integração do seu funil de vendas do PipeRun com a LAHAR, via Webhook do Zapier.

Primeiro passo é ter uma conta ativa no Zapier, para realizar a criação de sua conta clique aqui.

Após a criação de sua conta no Zapier, será necessário iniciar sua configuração no PipeRun, para isso clique em seu nome no canto superior direto e depois na opção “Ajustes”.

Na tela de “Ajustes e configurações de conta”, selecione a opção “Ações Automáticas” e depois clique em Adicionar.

Agora vamos configurar a nossa regra de disparo para o webhook do Zapier, ou seja, qual vai ser a condição de envio do contato para LAHAR, segue um exemplo abaixo:

Observação: O campo “2. Ação a ser realizada”, deverá sempre estar preenchida como “Enviar oportunidade para URL”

Os gatilhos oferecidos pelo PipeRun são:
- Uma oportunidade entrar na etapa selecionada
- Uma oportunidade sair da etapa selecionada
- Uma oportunidade ser marcada como ganha
- Uma oportunidade ser marcada como perdida

Na próxima tela, iremos adicionar à URL do Webhook gerada pelo Zapier, no campo URL.

Para apreender como criar um Webhook no Zapier, clique aqui.

Após a inserção da URL do Webhook gerado pelo Zapier, cliquei em próximo e depois concluir.

Por último, será necessário apenas finalizar sua configuração no Zapier:

1-      Selecionar a ação deseja e depois clicar em continuar, segue o print:

2-      Será necessário se conectar com sua conta da LAHAR, para isso você utilizará sua “Secret Key” que está visível na sua aba de integrações.

3-      Agora sim, vamos combinar os campos antes de concluir nossa integração.
Nesse caso, você consegue combinar os campos enviados do PipeRun com os campos da LAHAR, segue um exemplo.

Observação: É possível enviar informações como Nome da Oportunidade, E-mail da pessoa e gerar o nome da conversão.

Por fim, é só ativar o seu Zap!