Agora é possível integrar seus formulários e Landing Pages com o PipeRun, via JSON!

Para realizar essa integração, você deverá adicionar o código abaixo no campo Customização Avançada – Scripts, no formulário ou Landing Page que deseja integrar.

</script>
<script type="text/javascript"> let enviar_dados = function(){
    let hash = 'INSERIR CÓDIGO HASH DA ETAPA DO FUNIL';
    let dados = {
       "leads":[
            {
                "title":                $('#ID_CAMPO_DESEJADO_PARA_TITULO’).val(),
                "name":                 $('#ID_CAMPO_NOME’).val(),
                "email":                $('#ID_CAMPO_EMAIL’).val(),
                "company":          $('#ID_CAMPO_EMPRESA’).val(),
                "city_name":        $('#ID_CAMPO_CIDADE’).val(),
                "city_state":       $('#ID_CAMPO_ESTADO’).val(),
                "mobile_phone": $('#ID_CAMPO_TELEFONE’).val(),
                   },
            }
       ]
    };
    $.ajax({
        type: "post",
        data: JSON.stringify(dados),
        dataType: "json",
    }).done(function(result) {
        if (result.success) {
            console.log(result.success);
        } else {
            console.log(result.errors);
        }
    });
};

$(document).on("click", "#ID_BOTÃO_FORMULÁRIO", enviar_dados);

$('.url-validator').each(function() {
    $(this).removeClass('url-validator');
});
</script>

Lembrando que é necessário adicionar às “ID dos Campos” nos campos em negrito.

Para obter a ID de um campo em sua Landing Page ou Formulário, basta inspecionar o campo, segue um exemplo:

Após copiar a ID do campo, é necessário apenas colar no respectivo campo no script de integração.

Observação: A hash da etapa do funil pode ser obtida clicando em uma etapa do funil, dentro da área de ajustes > funis e etapas.

É possível também realizar a integração no sentido Piperun > LAHAR, para saber mais clique aqui.