Hotmart é uma plataforma EAD especializada em produtos digitais, líder de seu segmento na América Latina, e com vendas realizadas em mais de 150 países ao redor do mundo.

Dentro da plataforma você tem a possibilidade de ser um produtor, um afiliado e um comprador.

Produtor

Uma pessoa com conhecimento em determinada área cria um produto para compartilhar sua habilidade com o mundo.

Afiliado

Pessoas com bom relacionamento e facilidade para fazer vendas fazem a ponte entre o Produtor e o consumidor.

Comprador

O consumidor que está em busca de conhecimento pode comprar o produto em nossa plataforma, seguindo o Hotlink do Afiliado ou do Produtor.

Para que serve e quais são os benefícios desta integração?

Esta integração permite que as informações corram no sentido Hotmart -> LAHAR, sendo assim você poderá nutrir seus clientes e leads gerados no HotMart dentro da LAHAR!

Assim, muitas possibilidades poderão ser criadas, como fluxos de automação, e-mail marketing, para manter um relacionamento com estes contatos e fornecer conteúdos relevantes para eles.

Dados transmitidos para a LAHAR

O ponto de integração que produz essa conversão e traz os dados para a nossa ferramenta é a ação de uma compra aprovada ou uma compra cancelada. E partir desta conversão, os seguintes dados são transmitidos para a sua conta LAHAR:

• Nome
  • Sobrenome
  • E-mail
  • Tags -> Compra aprovada e compra cancelada.

Para ter acesso a documentação para realizar está integração, é só clicar aqui!