A EAD Plataforma, nosso parceiro do segmento de soluções para educação online realizou uma grande atualização em seu sistema recentemente, liberando uma integração com a nossa ferramenta LAHAR.

Essa integração trouxe diversas possibilidades de gerar conversões na plataforma LAHAR, fazendo com que os sistemas se comuniquem e possamos construir gatilhos para fluxos de automação de marketing.

Vejas as conversões que estão disponíveis na integração entre a LAHAR e a EAD Plataforma.

• Novo aluno
  • Status da compra de cursos
  • Acessou curso grátis
  • Alunos que adicionaram o curso ao Carrinho ou Lista de desejos
  • Alunos que se cadastraram na News
  • Matriculado manualmente
  • Alunos que visitaram determinada página de curso
  • Alunos que emitiram certificado
  • Aguardando Pagamento "Nome do plano"
  • Boleto Vencido "Nome do Plano"

Veja abaixo, como realizar a configuração desta integração.

Vá em Integrações.

Nessa tela, clique no campo Token e o copie. Essa chave, será usada dentro da EAD Plataforma para realizar a configuração da integração.

Agora acesse sua conta na EAD Plataforma, clique na opção Administrador no menu que aparece ao passa o mouse sobre seu ícone de usuário.

Em seguida clique em [Menu] e selecione a opção Marketing.

Role a página até encontrar o campo LAHAR, onde você deve preenche com o TOKEN que copiou nas configurações da LAHAR.

Depois de inserir o Token clique no botão [Salvar] e está concluída a configuração da integração da LAHAR com sua conta da EAD Plataforma. Se você deseja saber mais sobre as possibilidades de comunicação que podem ser feitas usando a integração da EAD Plataforma na LAHAR acesse nossa matéria no blog LAHAR Integração EAD Plataforma e LAHAR.