A LAHAR disponibiliza para seus clientes o recurso de adicionar mais de um cliente em um único plano, este formato é bastante usado por agências, que podem contratar um plano e usá-lo em mais de um cliente.

Ao usar este recurso é importante estar atento aos seguintes detalhes.

Como criar um novo cliente?
Para criar novos clientes na mesma conta da LAHAR, basta você ir até a página de configurações e clicar na aba [Clientes] depois no botão [+Adicionar].

Preencha todas as informações do cliente e clique no botão [SALVAR].

Como alternar de um cliente para outro?
Para alterar entre contas de vários clientes, basta você usar a opção "Alterar Cliente" localizado no menu que abre quando você passa o mouse sobre seu nome no canto superior direito da página.

Configurações de cada cliente
É importante mencionar que será necessário efetuar uma nova configuração para cada cliente, para isso será necessário alternar entre os clientes e efetuar a configuração em cada um deles.

Consumo de cada cliente
Cada plano da LAHAR possui um limite de subcontas, disponíveis a partir do plano Professional. Para saber mais, acesse: https://www.lahar.com.br/planos-e-precos