Segurança e confiabilidade

Somente usamos informações pessoais dos clientes de forma lícita.

Em caráter de extrema importância, nenhuma informação pessoal de clientes será divulgada publicamente.

Mantemos a confidencialidade das informações coletadas dos usuários dos sites http://www.lahar.com.br e http://app.lahar.com.br (LAHAR) - e respectivos serviços.

Todas as informações de clientes armazenadas em nossos servidores, como os e-mails que trafegarem pelos sistemas e os bancos de dados utilizados pelo cliente, estarão cobertos pela cláusula de sigilo e confidencialidade, não podendo a LAHAR, ressalvada os casos de ordem judicial, revelar as informações a terceiros.

Enfatizamos que as informações pessoais sobre clientes e outras informações restritas como sendo de identificação pessoal (nome, telefone, e-mail, empresa em que trabalha e cargo etc.), serão acessadas exclusivamente pelos funcionários da LAHAR.