Já pensou a sua agência conseguir utilizar a LAHAR, vendendo a plataforma como uma tecnologia própria e ainda fazendo com que seus clientes acessem a plataforma sempre lembrando de você como seu parceiro de automação de marketing?

Com o novo recurso de White Label da LAHAR isso é possível!

A LAHAR pode ser customizada para incluir a sua logo e as informações da sua empresa, agência ou consultoria. Dessa forma, a sua logo é aplicada em todas as instâncias de seus clientes.

Incrível, não? Isso significa que com este recurso você pode vender novas contas da LAHAR, apresentando a tecnologia como algo próprio da sua agência ou consultoria, já que o cliente final verá a sua empresa na plataforma totalmente customizada.

Veja os recursos que estão disponíveis em nosso White Label:

• Página de Login White Label
A LAHAR oferece uma página dedicada de login. Esta página pode ser customizada para incluir a sua logo e um login direto para a instância dos seus clientes.

• URL com nome da Agência
Você pode mudar a URL do login para incluir o subdomínio da sua agência na LAHAR, por exemplo: “app.sitedaagencia.com.br"

• Formulários Customizáveis
É possível criar um formulário na LAHAR que seja totalmente customizado com a sua identidade visual, através dos recursos da plataforma e também customizações avançadas via CSS.

• E-mail White Label
As notificações de emails para seus clientes virão com sua URL e logo personalizada.

• Relatórios White Label
Os relatórios semanais de desempenho também contam com a customização de URL e logo personalizada da agência.

Vale ressaltar que essa funcionalidade está disponível através do plano Enterprise, onde você também pode contar com subcontas ilimitadas!

Veja em nossa área de Planos e Preços da LAHAR e entre em contato conosco caso queira saber mais a respeito!