O que são as Campanhas?

São ações que você realiza para se relacionar com sua base de contatos, as campanhas tem objetivo de aumentar o relacionamento com sua base através de da nutrição de Leads com o objetivo de tornar seus Leads em clientes.

Quais os tipos de Campanhas que posso realizar?

Existem várias formas de conversar com sua base, na LAHAR você consegue criar campanhas usando os recursos de Emails, SMS ou Push Message, veja abaixo mais detalhes de cada um dos recursos.

Email Marketing: Através do recurso de Email você pode agendar o envio de emails para sua base ou para uma lista segmentada, o email até hoje é o meio de comunicação mais eficiente para atrair e conquistar clientes para seu negócio, para saber como criar uma campanha de Email Marketing veja o tópico Como enviar Email Marketing.

SMS Marketing: Através do recurso de SMS você pode disparar mensagens de textos para os celulares dos seus contatos, apesar de ser um meio pouco usado, incluir este tipo de campanha em sua estratégia de Marketing pode resultar em boas vendas, para saber como criar uma campanha de SMS Marketing veja o tópico Criando campanhas para envio de SMS Marketing.

Push Message: Push Message é uma tecnologia que possibilita o envio de mensagens diretamente ao navegador do Lead, para saber como criar uma campanha de Push Message veja o tópico Criando campanhas para envio de Push Message.