O campo de notificações na LAHAR fica no canto superior direito em forma de sino, conforme imagem abaixo:

Este botão é feito para transmitir ao usuário uma nova mensagem.

As mensagens podem ser:

• Alerta sobre melhorias na ferramenta
  • Novidades incluídas na ferramenta
  • Atualizações no Software, entre outras.

Sempre quando ocorrer uma notificação, o botão de notificações será marcado com uma bolinha vermelha.

Essas informações são importantes para que o usuário fique ciente de qualquer mensagem de caráter urgente vinda da LAHAR, gerando um acesso fácil e simples.

Aconselhamos aos usuários da LAHAR a ficarem atentos quando os alertas no campo notificações aparecerem, o que indica que a ferramenta gostaria de informá-los sobre algo.