Para ter acesso e/ou criar novo perfil de acesso, siga os passos abaixo:

Acesse a página de configurações.

Para visualizar e/ou alterar configurações do perfil, acesse Perfil Acesso.

Para adicionar novo perfil clique no botão [+Adicionar].

A ferramenta LAHAR oferece 4 opções para cada perfil, são eles:

• Nenhuma opção selecionada – Sem acesso. O perfil não terá acesso para aquela área da ferramenta.
  • Administrador – O perfil poderá administrar aquela área da ferramenta.
  • Edição – O perfil conseguirá editar campos dentro daquela área da ferramenta, porém outros campos ele poderá apenas visualizar ou não ter acesso.
  • Visualização – O perfil poderá apenas visualizar, sem a possibilidade de editar nenhum campo naquela área da ferramenta.

Salve as configurações ao terminar.

Não se esqueça de verificar no campo Usuários e Perfil de Acesso, se está ativado perfil. Checar status e/ou alterar ações:

Por que determinar acessos para cada perfil?

É uma forma de ter o controle de acesso para cada perfil dentro da LAHAR.

Cada perfil fica responsável por uma determinada área da ferramenta ou ela por completo. Podendo administrá-la, editá-la e/ou visualizá-la somente os campos definidos.

Este é um recurso bastante utilizado caso uma empresa tenha diversos usuários na ferramenta, protegendo informações estratégicas da organização.

Para saber o quais são os seus perfis de acesso da sua conta na LAHAR, basta clicar aqui!.