O que é o White Label?

O recurso White Label, disponível no plano Enterprise, possibilita customizar a LAHAR para incluir a sua logo e as informações da sua empresa, agência ou consultoria, fazendo com que seu cliente final veja a plataforma como uma tecnologia própria da sua agência.

Dessa forma, você poderá vender a plataforma como uma tecnologia própria e ainda fazer com que seus clientes acessem a ferramenta sempre lembrando de você como seu parceiro de automação de marketing.

Para saber sobre este e outros benefícios, acesse o nosso post: Por que utilizar o recurso de White Label na LAHAR?

Como configurar o White Label em sua conta

Para realizar a configuração, siga o passo a passo abaixo:

1-      Criar um perfil de acesso chamado “Administrador White Label”, lembrando de dar permissão administrador na opção White Label:

Em seguida, precisamos vincular o perfil de acesso criado, com o usuário que ficará responsável por realizar a configuração e administração do novo recurso.

Para apreender a criar um perfil de acesso personalizado, clique aqui

2-      De volta na tela de configurações, localize a opção White Label e clique em configurar:

3-      Agora será necessário realizar o preenchimento das informações necessárias para configuração:

- Nome da empresa
- Slogan
- Email (Será utilizado para envio dos arquivos de exportação, recuperação de senha e etc)
- URL de acesso (Será sua nova URL de acesso a ferramenta)
- Envio dos arquivos do certificado de segurança SSL
- Envio das imagens que serão utilizadas

Pontos importantes:

A URL de acesso deverá ser um subdomínio como por exemplo “app.meusite.com.br”, lembrando que é necessário criar a entrada CNAME apontando o subdomínio escolhido para app.lahar.com.br

Certificado de segurança SSL é obrigatório e deverá ser enviado as seguintes informações:

- Arquivo .crt
- Arquivo key

O certificado de segurança deverá ser válido para o subdomínio escolhido e não pode ser um certificado gratuito “OpenSSL”.

Após o preenchimento das informações, clique em salvar!

Vale ressaltar que essa funcionalidade está disponível através do plano Enterprise, onde você também pode contar com subcontas ilimitadas!