Para acessar o painel financeiro de sua conta, entre na LAHAR e localize no canto superior direito da tela o nome de seu usuário para abrir o menu de opções. Nele, escolha a opção "Configurações". Dentro desse menu Configurações, vá em Planos.

Neste painel é possível ver seu plano atual detalhado, poderá solicitar a alteração de plano e cancelar sua conta.

Está com problemas para acessar porque não possui acesso a este modulo? Consulte o usuário administrador da sua conta LAHAR e solicite para ele a liberação do acesso.

Para validar informações referente a cobranças, boletos e notas fiscais, clique neste menu na opção Empresa, ou envie um e-mail para financeiro@lahar.com.br que rapidamente iremos lhe retornar.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação