Agora é possível realizar a contratação de um pacote de subcontas adicionais diretamente via software sempre que precisar.

Esse novo recurso, encontra-se disponível para os planos Professional e Enterprise.

Para realizar a contratação é bem simples, siga o passo a passo abaixo:

1.       Acesse sua conta, através do link app.lahar.com.br utilizando suas credenciais de acesso.

2.       No canto superior direito da página, clique no seu nome de usuário e depois na opção configurações.

Image Placeholder

3.       Na aba de configurações, selecione a opção Planos.

Image Placeholder

4.       Em seguida clique no botão Contrate Subcontas

Image Placeholder

5.      Nesse momento será exibido todas às opções de pacotes adicionais, escolha o pacote desejado e depois clique em contratar.

Image Placeholder

Observação: A cobrança da pro rata será realizada imediatamente, em casos de boletos só será realizado a liberação do adicional após a compensação.

Após o pagamento da pro rata, os vencimentos de suas próximas mensalidades terá o valor adicional vinculado.

Em caso de fidelidade ativa em seu plano, o valor do pro rata será calculado de acordo com o tempo restante de contrato.

Exemplo:

Atualmente tenho um plano PRO 5 mil contatos, no formato de assinatura anual onde falta 3 meses para acabar a fidelidade de 12 meses.

O cálculo da pro rata para esse caso, será feito da seguinte forma: R$49,00 * 3 = R$147,00 reais.

Os R$49,00 reais, é referente ao valor de uma nova subconta, já o valor 3 é referente ao tempo restante do contrato ativo.

Lembrando que os valores de uma subconta dependem exclusivamente do plano contratado, onde no Professional tem um investimento de R$49,00 reais por mês e no Enterprise o valor do investimento é de R$99,00 reais por mês para cada subconta adicional.