Spam Traps são endereços de email criados mas nunca divulgados, ou seja, não devem receber emails de outros usuários ou empresas. Quando isso acontece estes emails enviam um alerta para os provedores, informando que o remetente para estas contas é um potencial Spammer, afinal, como ele pode ter enviado um email para um endereço que é sigiloso, que nunca foi divulgado? Spam!

Como evitar Spam Traps?
A única maneira eficiente de evitar que seus emails caiam em uma Spam Trap é cuidar da sua lista de contatos, buscando atualizá-la, remover os contatos inativos e aqueles que selecionaram o descadastro, adquirir novos endereços de forma correta, e nunca se esquecer de seguir as boas práticas para o envio de email marketing.