Resumo semanal é um compilado de informações importantes sobre os resultados gerados pelo seu negócio na LAHAR no período de uma semana.

Este recurso é importante para que você consiga ter uma percepção semanal sobre os resultados que está gerando, sendo assim uma forma de ter acesso a estes dados de forma mais visual e proporcionando chances de replanejar suas estratégias de marketing quando necessário!

Quais dados ele apresenta?

- Informações sobre seu funil de vendas.

• Visitantes
  • Leads
  • Oportunidades
  • Vendas
- Páginas mais acessadas.

- Hot leads.

- 10 melhores campanhas.

- Automação de marketing (leads ativos e que completaram).

Como receber estes resumos?

Os resumos semanais são enviados para o e-mail que é cadastrado dentro da nossa ferramenta.

Para cadastrar seu e-mail para receber estes dados, é bem simples e você pode conferir no passo a passo aqui embaixo.

Passo 1

Vá até seu usuário, no canto superior direito, e clique em configurações.

Passo 2

Desça a página até encontrar o recurso 'Resumo semanal' e clique em configurar.

Passo 3

Insira o e-mail que deseja receber os resumos nesta página e clique em salvar.

E então, pronto! Seu e-mail estará cadastrado e você receberá todas as segundas-feiras seus resultados semanais.

Qualquer dúvida entre em contato com a nossa equipe! Será um prazer ajudar.