• O que é?

Um cliente dentro da LAHAR poderá criar contas multi-clientes, isso significa que dentro de uma única conta você poderá adicionar outros clientes, que serão contas independentes, ou seja, com suas próprias configurações.

Por exemplo, você é um agência e tem como cliente várias empresas, então você poderá adicioná-las na sua conta da LAHAR para que assim possa utilizar a ferramenta para executar as estratégias de marketing digital para elas.

• Como criá-las?

Para criar uma subconta, basta seguir o passo a passo abaixo:

Passo 1

Vá até o canto superior direito da sua tela e clique em ''configurações''.

Passo 2

Vá até a aba clientes e clique em ''adicionar''.

Passo 3

Uma tela como essa se abrirá. Insira as informações da subconta que você quer adicionar e clique em ''salvar''.

Então, pronto! A sua subconta estará criada.

• Alterar subcontas

Para alternar entre as subcontas já criadas.

Passo 1

Vá até o canto superior da tela e clique em ''alterar cliente''.

Passo 2

Uma tela como essa se abrirá e você clicará na seta para selecionar a subconta desejada.

Passo 3

Então, clique em ''alterar''.

• Configurações relacionadas a subcontas
As configurações de suas subcontas, como por exemplo, as configurações iniciais, serão independentes.

Você pode configurar um perfil de acesso para cada uma dessas subcontas, a partir do usuário. Desta forma, você poderá definir qual tipo de acesso cada subconta terá, como por exemplo, administrador.

Para definir esse perfis de acesso, basta seguir o passo a passo abaixo:

Passo 1

Entre na subconta desejada.

Passo 2

Vá até o canto superior da tela e clique em configurações.

Passo 3

Vá até a aba ''Perfil de Acesso'' e clique em ''editar'' a subconta desejada.

Passo 4

Uma tela como essa irá aparecer e nela você poderá selecionar a quais recursos a subconta poderá ter acesso. Após selecionar estes recursos, basta clicar em salvar!

Então pronto, o perfil de acesso estará definido!

Para qualquer dúvida sobre este recurso, entre em contato com a nossa equipe será um prazer te ajudar!