Para configurar a mensagem de envio padrão no Whatsapp, basta acessar a área de configurações.

Em seguida desça a página e clique em configurar no recurso Whatsapp:

O próximo passo é escolher a mensagem padrão para chamar o seu contato para conversar no Whatsapp:

Dica importantes:

• Você deve ter uma conta ativa no WhatsApp Web.
  • O acesso ficará disponível apenas para telefones que tenham números celulares validados na web.
  • O aplicativo WhatsApp Web irá abrir uma nova aba ou janela do seu navegador. Desbloqueie popups, caso o seu navegador não abra imediatamente.

Por último, para enviar uma mensagem para o contato é necessário entrar no cadastro do LEAD e clicar na opção Envia Mensagem no Whatsapp