Quando você faz um envio de email marketing com a LAHAR, é importante que os servidores da LAHAR estejam autorizados a enviar emails em nome do endereço de email utilizado como remetente. Caso contrário, os servidores podem classificar sua campanha como spam, já que os servidores não tem como saber se o email foi enviado por alguém que está autorizado a utilizar esse endereço de email.

Para evitar isso, uma das práticas mais comuns utilizadas no mercado é a configuração do Mail From.

O que é uma chave Mail From?

Quando um e-mail é enviado, ele tem dois endereços que indicam sua origem: um endereço From exibido para o destinatário da mensagem e um endereço MAIL FROM que indica onde a mensagem foi originada.

• O endereço MAIL FROM às vezes é chamado de remetente do envelope, envelope, endereço de devolução ou endereço Caminho de retorno.
  • Os servidores de e-mail usam o endereço MAIL FROM para retornar mensagens de devolução e outras notificações de erro.
  • O endereço MAIL FROM geralmente só pode ser visualizado pelos destinatários se eles visualizarem o código-fonte da mensagem.

Segue um exemplo de configuração:

Para solicitar a geração de suas entradas, por favor entrar em contato conosco via chat ou ticket.

Em caso de dúvidas, estamos à disposição.