Agora ficou muito mais fácil gerenciar suas tags, utilizando o Gerenciador de Tags LAHAR você pode editar ou excluir suas tags de forma rápida e prática.

Para acessar este recurso basta seguir os passos abaixo:

1- Acesse a área da Base de Contatos (CRM).

2- Clique no botão [Ações] e selecione a opção [Gerenciar Tags].

Será aberta a página de gerenciamento de tags, onde você poderá visualizar as tags existentes em suas base, alterar e também excluir as mesmas.

EXCLUINDO UMA TAG EXISTENTE

Após acessar a área de gerenciamento de tags, clique no botão [Ações] referente a tag que deseja excluir e selecione a opção "Apagar" como na imagem abaixo:

ALTERANDO UMA TAG

Após acessar a área de gerenciamento de tags, clique no botão [Ações} referente a tag que deseja excluir e selecione a opção "Alterar" como na imagem abaixo:

Dúvidas sobre o uso das tags em seus contatos? Escreva para equipe de atendimento, será um prazer lhe ajudar!