1.Abra sua planilha de contatos e salve ela em um arquivo CSV

Tem dúvidas sobre esta planilha, organize sua planilha seguindo as orientações abaixo:

Organize em colunas seus contatos, sendo obrigatório ao menos o campo e-mail.
Sugestão de uma tabela de contatos para posterior importação:

Campos:
E-mail
Nome
Telefone
Nome da empresa

Exemplo tabela:

Veja como devem ser tratadas as informações em alguns campos:

• Campos de telefone e celular: Os dados devem estar com o padrão DDD + número e com o sem a máscara.
    • Ex: (11) 1234-5678 ou 1112345678
  • Campo data da ultima conversão: utilizar o padrão "dd/mm/aaaa hh:mm:ss".
    • Ex: 20/02/2017 23:13:43
  • Campos de envia_email e envia_sms: São permitidos somente valores S ou N.
  • Campo linkedIn: É permitidos usar a url inteira, ou somente a parte específica do contato:
    • Ex: https://www.linkedin.com/in/nome-usuario-silva-2312/ ou nome-usuario-silva-2312/
  • Campo estágio do id: É permitido somente os valores 1, 2, 3 e 4, sendo:

• 1 para lead;
    • 2 para oportunidade;
    • 3 para cliente;
    • 4 para lead qualificado.

• Campo estado: Permitido apenas a inserção da sigla do estado.

• EX: SP, RJ, DF

• Data de nascimento: Permitido o uso de números, barras, palavras, traços... Como no exemplo.

• EX: 14/03/1998 ; 14-mar ; 14/mar ; 14/mar/1998.

• Sexo: É permitido usar classificações que permitam identificar o sexo do contato.

• EX: Masc / fem, M / F, masculino / feminino...

Importante

Certifique-se de que todas as colunas possuem cabeçalho;
Verifique se todos os dados da tabela estão corretos, principalmente os emails;
Sua tabela não deve ter o campo email vazio;

Caso esteja com dificuldade para criar sua tabela, clique aqui e baixe uma tabela de exemplo.

2. Após preencher os dados em sua planilha, vá em Salvar Como, de um nome para sua planilha, e altere a opção tipo para: CSV (separado por virgulas) - conforme imagem abaixo.

NO MICROSOFT EXCEL

Após selecionar CSV clique em SALVAR e não será necessário mais nenhuma configuração no arquivo, pode ir para o item 3.

NO BR OFFICE

Selecione a opção CSV e clique no botão salvar como na imagem abaixo:

Depois como na imagem abaixo altere a informação [Delimitador de campo] para ";" ponto-virgula e o [Delimitador de texto] deixe em branco, em seguida clique no botão [OK] para finalizar.

3. Acesse a LAHAR e vá até a área de contatos, conforme imagem abaixo.

4. Clique na opção Importar contatos

5. Leias as instruções da página e clique no botão [Continuar].

6. Clique em [Selecionar arquivo], marque as duas opções e clique em no botão [Continuar].

7. Você precisa agora vincular os campos da tabela com os campos da ferramenta. (Vincule conforme imagem abaixo)

8. Clique no botão[Continuar] e na ultima etapa da importação, marque se você deseja registrar ou não os novos contatos como novos Leads.

9. Clique no botão [Salvar] e a importação será iniciada, neste caso, você voltará para a página principal da base de contato e receberá uma mensagem igual mostrada abaixo.

10. Pronto, sua base começou a ser importada! Para acompanhar o progresso você pode acessar a página de importações clicando no botão [Ações] e selecionando a opção [Visualizar Importações].

E ao concluir você receberá um email informando que a importação foi concluída.