Esse recurso de automação pode ser usado como integração com seu sistema próprio ou com sistemas parceiros. Desta forma, é possível construir novas ações em automação, como integração com outros CRM por exemplo.

Para configurar este recurso, você precisa seguir os passos abaixo:

1- Crie um novo fluxo de automação, clicando em [Automação de Marketing] e em seguida no botão [Criar Novo Fluxo].

2- Após ajustar as configurações iniciais, clique em {Continuar}

3- Agora selecione a Condição de entrada, ou seja, o que deve ocorrer com o LEAD para que ele percorra este fluxo.

4- Em AÇÕES selecione o período em relação à etapa anterior que deverá ser aguardado e na ação selecione "Enviar lead para URL externa" e no campo ao lado preencha a URL que irá receber as informações.

5 - Agora finalize clicando no botão "Salvar" e ative  o fluxo.

Pronto, todos os leads que atenderem a condição de entrada, serão enviados para a URL configurada.

Atenção: O envio ocorre no método POST por JSON e os dados enviados são iguais ao exemplo abaixo:

{
"id":"999999",
"nome":"Fulano",
"sobrenome":"Da Silva",
"foto":"fulano.jpg",
"tel_fixo":"1432332233",
"tel_celular":"149988811111",
"linkedin":"fulanosilva",
"twitter":"fulano",
"facebook":"fulano.silva",
"cidade":"Bauru",
"estado":"sp",
"anotacoes":"Esse texto é apenas uma anotação.",
"nome_empresa":"Fulano Corp",
"cargo":"CEO",
"setor":"Tecnologia da informação",
"email_empresa":"contato@fulanocorp.com.br",
"tel_empresa":"1432345467",
"endereco":"Rua do fulano, 1-55",
"site_empresa":"www.fulanocorp.com.br",
"twitter_empresa":"fulanocorp",
"facebook_empresa":"fulanocorpoficial",
"conversoes":"12",
"ultima_conversao":"quero-uma-conta",
"dtultimaconversao":"2016-12-28 13:16:32",
"dono_contato":"1",
"tags":"tag1, tag2, tag3",
"contatos_estagio_id":"1",
"origem":"Landing Page",
"sexo":"M",
"dtaniversario":"1986-12-28"
"dtgravatar": null,   "contatos_descadastros_categorias_id": null,
  "custom_fields": {
    "sHRPDOAntH": {
      "nome": "Data aniversário",
      "valor": "28/06/2018"