De acordo com sua estratégia de marketing e também a forma que sua equipe comercial irá abordar seus clientes o seu funil de vendas pode ter uma formatação diferente, e por isso que a LAHAR permite que você faça a personalização do funil de vendas de acordo com seu negócio.

Caso você queira saber mais sobre funil de vendas você pode clicar aqui e acessar nosso tópico que demonstra o que é um funil de vendas e as principais etapas de um funil.

Para personalizar o funil de vendas na LAHAR siga os passos abaixo:

1- Acesse o Dashbord.

2- No início dos dados do funil clique na "engrenagem" para abrir a tela de configuração do funil.

3- Será aberta uma tela para você selecionar quais etapas serão ativas em seu funil e também com a possibilidade de renomear as etapas.

Veja abaixo um exemplo de um negócio do ramo de educação que possui um funil personalizado.

A edição ficou assim:

e o funil ficou assim:

Este funil é apenas um exemplo, como dito no inicio deste tópico, para cada negócio e estratégia comercial o funil poder ter etapas diferentes! Caso você precise de ajuda para personalizar seu funil de vendas, solicite nosso apoio utilizando o botão [Enviar solicitação] no canto superior direito desta página.